| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳耐诺科技股份有限公司

液晶拼接屏,广告机,监视器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » LCD液晶大屏幕拼接屏找耐诺46咨询
LCD液晶大屏幕拼接屏找耐诺46咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7LCD液晶大屏幕拼接屏找耐诺46咨询 
品牌: 耐诺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-14 14:48
  询价
详细信息
 由于LCD液晶大屏幕拼接屏是365天×24小时连续不断工作,使用不当会直接影响其寿命与性能。因此,用户在使用过程中可以进行一些简单方便的维护工作来延长寿命,保证其性能。

在日常的使用过程中要注意保证使用环境的清洁程度,尽量减少灰尘、油污等进入大屏,也可采用专用的屏幕清洗液,定期清理屏幕,以保证其色彩鲜艳、图像清晰。

室内温度也是要时刻注意的,建议温度在25度26度之间,可以在室内安装空调,充分保LCD液晶大屏幕拼接屏的使用温度。下面是简单的维护保养方法:

1、将大屏幕光学设备放到易通风处环境下,提高大屏幕光学设备灯泡使用寿命。

2、定期对大屏幕光学设备做全面清洁处理,可提高大屏幕显示系统的亮度和对比度(提高10%到30%)。

3、当气温很低,会影响了户外大屏的正常使用,一般低于零下30摄氏度的情况下,建议暂时停止使用。当然采取其他措施如在箱体内安装空调等,也可保证正常使用。

4、注意日常光学部件(色轮,液晶板、偏光板,镜片等)维护,防止提前老化。

5、如果液晶拼接屏发生故障,请及时联系工程商。

以上就是一些LCD液晶大屏幕拼接屏,日常维护保养方法。当然,用户也完全可以根据自己的体验制订出一套合乎自己使用规则的方法。

更多介绍:http://www.yk08.com/sell/201805/14/513328.html
询价单